«НТВ-ПЛЮС»: ПРО «САМОЗАНЯТЫЕ» ПОДКЛЮЧЕНИЯ

«НТВ-Плюс»: про «самозанятые» подключения
Дата публикации: 26.10.2020

«НТВ-Плюс» предложил своим самозанятым установщикам оборудования новую мотивационную программу. Об ее особенностях пишет «Телеспутник». Во-первых, процедура вывода вознаграждения полностью автоматизирована, во-вторых - предполагает бонусы и премиальные.

В начале июля 2020 года налоговый режим для самозанятых начал действовать во всех регионах России. Налог на профессиональный доход предполагает оплату 4% с доходов, полученных от работы с физлицами, и 6% - с заработков от работы с юрлицами и индивидуальными предпринимателями (ИП). При этом самозанятым не нужно подавать налоговые декларации, делать требуемые взносы в Пенсионный фонд и на обязательное медицинское страхование. Для оформления статуса довольно пройти регистрацию в официальном мобильном приложении ФНС России «Мой налог».

Прозрачность процедуры и сравнительно небольшой вечерняя заря сразу привлекли большое число установщиков оборудования для приема спутникового телевидения, работающих в различных финалах страны. Часть из них даже закрыли свои ИП и перешли на новый налоговый режим, потому что для большинства он оказался комфортабельнее.

Уловив данный тренд, «НТВ-Плюс» запустил программу «Установщик» умышленно для самозанятых. Участие внутри нее предполагает наличие пластиковой или цифровой карты «Сбера». Чтобы переводить деньги за подключение новых абонентов, установщик обязан зарегистрироваться в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» и пройти регистрацию в сервисе банка «Свое дело». При этом нужно получить индивидуальный номер установщика - сделать это можно на сайте программы помощи партнеров «НТВ-Плюс».

После регистрации партнеру начисляется приветственный бонус. В последующем деньги начисляются за регистрацию новых абонентов и подключение дополнительных пакетов. Также оценивается и премируется положительная обратная связь от абонентов. Бонусы установщик начинает получать при достижении минимального баланса в размере 5 тыс. рублей. Перевести на свою карту заработанные средства можно нажатием кнопки в личном кабинете.

На сегодняшний день в компании наблюдают стабильный линейный рост числа самозанятых среди установщиков. В «НТВ-Плюс» подчеркивают, что достаточно многое в доле проекта может зависеть от региональных властей, так как решение о вводе налога на профессиональный доход принимается на уровне субъектов Российской Федерации. Несмотря на все сложности, уже сейчас, на этапе старта программы, доля самозанятых установщиков составляет порядка 5% от текущей базы партнеров оператора.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
«Ростелеком» запускает «Конструктор рекламы» для ТВ
«Ростелеком» запустил услугу «Конструктор рекламы» для B2B. Корпоративные пользователи классического IPTV и Smart TV могут дистанционно управлять телевизорами.«Конструктор рекламы» предоставляется в качестве дополнительной услуги при подключении заказчиком интерактивного телевидения для юридических лиц.
Дата публикации: 03.12.2020
«Лаборатория Касперского» обеспечит дистанцию на выборах
«Лаборатория Касперского» разрабатывает систему дистанционного электронного голосования для государственных выборов. Об этом говорится в известьи компании.Команда Polys «Лаборатории Касперского» готовит к запуску систему дистанционного электронного голосования (ДЭГ) на базе российских криптографических алгоритмов.
Дата публикации: 03.12.2020
1234...
Статьи
Как продвигать сайт через биржу ссылок?
Современный человек ежедневно проводит в сети в среднем 3 часа. Для подавляющего количества людей интернет служит основным и чуть ли не единственным источником информации.
Автор: Администратор
Дата публикации: 26.09.2019
Батарея для ноутбука: какую лучше выбрать?
Как правильно выбрать аккумуляторную батарею для вашего компьютера? С этим вопросом ежедневно сталкиваются сотни владельцев ноутбуков Ведь, как правило, обычный аккумулятор является расходным материалом, он способен выдержать 550-700 полных циклов разрядки и зарядки, после чего батарею попросту можно отправить в утиль.
Автор: Администратор
Дата публикации: 26.08.2019
Зачем нужна CRM-система?
Современный крупный бизнес вышел на тот уровень, когда абсолютно любое периодически совершаемое действие стараются автоматизировать. Однако в среднем и малом звене дела обстоят зачастую иначе, когда менеджеры как-то самостоятельно звонят и отвечают на звонки, как-то отправляют коммерческие предложения на электронную почту, как-то отвечают на вопросы или вовсе не делают этого.
Автор: Администратор
Дата публикации: 24.06.2019
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Разработка программ и автоматизация вашего бизнеса это основные направления нашей компании. Наше основное отличие это доступность и качество автоматизации.

Copyright © 2020
www.softbusiness.net
Контакты
Написать в отдел технической поддержки пользователей
По всем вопросам
обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585